iPhoneでGrindrサブスクリプションを再起動する

Grindrは、無料版と有料版を提供するモバイルソーシャルネットワーキングアプリケーションです。有料サブスクリプションを取得することを選択した場合、サービスの料金は月ごとにのみ支払う義務があります。サブスクリプションをキャンセルすることを選択した場合、アプリはあなたの情報が将来再びそれを使用することを選択する必要があることを記憶します。

Grindrサブスクリプション

iPhone用のGrindrアプリケーションを使用するためにサブスクリプションを持っている必要はありません。Grindrアプリケーションは、有料サブスクリプションがなくても機能しますが、アプリを使用するときにバナー広告を表示する必要があり、ホーム画面にプッシュ通知を受け取りません。サブスクリプションでは、月に200のプロファイルへのアクセスも許可されます。これは、サブスクリプションなしで表示できるプロファイルよりも100多いプロファイルです。

現在のサブスクリプションを継続する

Grindrサブスクリプションをお持ちの場合、iPhoneは毎月初めにサブスクリプションを延長するように促します。サブスクリプションを継続するには、更新するかどうかを尋ねられたら、肯定的に答えてください。情報を再度入力する必要はありません。アプリは、最初にサインアップしたときに入力した詳細を記憶しています。

新しいサブスクリプションの開始

月末に現在のサブスクリプションを更新しないことを選択した場合、将来サービスを使用する場合は、最初からやり直す必要があります。新しいサブスクリプションを開始するには、Grindr Xtraアプリケーションを再度ダウンロードします。これにより、30日間のサービスが提供されます。月末にプロンプ​​トが表示されたら、サブスクリプションの更新を選択します。以前にアカウントを持っていたため、Grindrはあなたの個人情報を記憶します。

考慮

Grindrは、18歳未満の場合にサービスを使用したり、性的に露骨なコンテンツを投稿したりするなど、特定の行動を禁止しています。ルールに違反してGrindrコミュニティから削除された場合、サイトからブロックされているため、新しいサブスクリプションを開始できない可能性があります。